Заказ звонка
Профессиональная уборка Техническое обслуживание Электролаборатория
info@carvergrup.ru
Калькулятор
Заказ звонка
г.Пермь, ул.Лодыгина, 9, оф.15
Карвер Групп Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» представляет собой предложение ООО «КарверГрупп» (далее — «Администрация»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения и определяет правила пользования сайтом.

1. Общие положения Пользовательского соглашения

1.1. В настоящем документе и вытекающих или связанных с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения:

а) Сервис – совокупность функциональных возможностей программно-аппаратных средств Правообладателя, включая Сайт и Контент, к которым Пользователю предоставляется доступ в целях информационного обслуживания.

б) Сайт – автоматизированная информационная система, доступная в сети Интернет по адресу (включая поддомены).

в) Пользователь – вы и/или иное лицо, в интересах которого вы заключили настоящее Соглашение с Правообладателем в соответствии с требованиями действующего законодательства и настоящего Соглашения.

г) Контент – любые информационные материалы, включая текстовые, графические, аудиовизуальные и прочие материалы, к которым можно получить доступ с использованием Сервиса.

2. Допустимое использование Сервиса.

2.1. Использование вами Сервиса любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

просмотр размещенных на Сайте материалов;

регистрация и/или авторизация на Сайте,

размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео- файлы, сведения и/или иная информация,

создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.2. Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сервиса вы подтверждаете, что:

а) Ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сервиса.
б) Принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сервиса. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сервиса.
в) Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Администрацией без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Администрации либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

2.3. Использование вами Сервиса любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

а)просмотр Контента в рамках Сервиса;

б)оформление подписки на информационную рассылку;

в) направление сообщения с использованием онлайн-форм на Сайте;

г) обращение в службу поддержки Сайта по реквизитам, размещенным на Сайте;

д) иное использование Сервиса.

2.4. Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сервиса вы подтверждаете, что:

а) Ознакомились с условиями настоящего Соглашения и указанных в нем Обязательных документов в полном объеме до начала использования Сервиса.

б) Принимаете все условия настоящего Соглашения и указанных в нем Обязательных документов в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сервиса.

в) Правообладатель вправе устанавливать лимиты и вводить иные технические ограничения использования Сервiиса, которые время от времени будут доводиться до сведения Пользователей в форме и способом по выбору Правообладателя.

2.5 Пользователь несет личную ответственность за просмотр и использование данных сайта.

2.6 Сервис предоставляется для использования в информационных целях на условиях «как есть», в связи с чем Пользователям не представляются какие-либо гарантии, что Сервис будет соответствовать всем требованиям Пользователя; услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием Сервиса, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и Контента, полученных с использованием Сервиса, будет соответствовать ожиданиям Пользователя; все ошибки в Контенте и/или программном обеспечении Сервиса будут исправлены.

2.7. Поскольку Сервис находится на стадии постоянного дополнения и обновления новых функциональных возможностей, форма и характер предоставляемых услуг могут время от времени меняться без предварительного уведомления Пользователя. Правообладатель вправе по собственному усмотрению прекратить (временно или окончательно) предоставление услуг (или каких-либо отдельных функций в рамках услуг) всем Пользователям вообще или вам, в частности, без вашего предварительного уведомления.

2.8. Пользователь не имеет права самостоятельно или с привлечением третьих лиц:

копировать (воспроизводить) в любой форме и способом входящие в состав Сервиса Правообладателя программы для ЭВМ и базы данных, включая любые их элементы и Контент, без получения предварительного письменного согласия их владельца;

вскрывать технологию, эмулировать, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать, и производить иные аналогичные действия с Сервисом;

создавать программные продукты и/или сервисы с использованием Сервиса без получения предварительного разрешения Правообладателя.

2.9. При обнаружении ошибок в работе Сервиса или в размещенном на нем Контенте сообщите об этом Правообладателю по адресу, указанному в реквизитах или отдельно на Сайте для службы поддержки.

2.10. Несмотря на установленные запреты, при использовании Сервиса вы можете получить материалы, которые можете счесть содержащими информацию оскорбительного или непристойного характера, а также в иной форме нарушающими применимое право, права и/или интересы третьих лиц.

2.11. В случае обнаружения нарушения ваших прав и/или интересов в связи с предоставлением Сервиса, в том числе незаконных размещением материалов иным Пользователем, вам следует сообщить об этом Администрации. Для этого вам необходимо направить Администрации письменное уведомление с подробным изложением обстоятельств нарушения и гипертекстовой ссылкой на страницу Сайта, содержащую материалы, которыми нарушаются ваши права и/или интересы.

2.12. В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении нарушения любых имущественных и/или личных неимущественных прав третьих лиц, а равно установленных законодательством запретов или ограничений вы обязаны по требованию Администрации пройти официальную идентификацию, предоставив Администрации нотариально заверенное обязательство урегулировать возникшие претензии собственными силами и за свой счет с указанием своих паспортных данных.

2.13. Администрация оставляет за собой право удалить любые материалы с Сайта либо временно ограничить доступ к ним в одностороннем порядке без объяснения причин.

2.14. В случае многократного или грубого нарушения условий настоящего Соглашения и/или требований законодательства, Администрация оставляет за собой право заблокировать вашу учетную запись (аккаунт) целиком, удалить его либо иным образом ограничить (прекратить) предоставление Сервиса.

2.15. В случае привлечения Администрации к ответственности или наложения на нее взыскания в связи с допущенными вами нарушениями прав и/или интересов третьих лиц, а равно установленных законодательством запретов или ограничений, вы обязаны в полном объеме возместить убытки Администрации.

2.16. Администрация не несет ответственности за использование кем бы то ни было общедоступных персональных данных Пользователей.

2.17. При любых обстоятельствах ответственность Администрации ограничена 1 000 (Одной тысячью) рублей и возлагается на него исключительно при наличии в ее действиях вины.

3. Гарантии Пользователя

Принимая условия настоящего Соглашения, вы подтверждаете и гарантируете, что:

3.1. Вы обладаете всеми необходимыми правами и полномочиями для заключения Договора на использование Сервиса и его исполнения;

3.2. Использование Сервиса будет осуществляться вами исключительно для целей, разрешенных настоящим Соглашением с соблюдением его положений, а равно требований применимого права и общепринятой практики;

3.3. Вы не будете совершать каких-либо действий, которые вступают в противоречие или препятствуют предоставлению Сервиса или работе соответствующего оборудования, сетей, или программного обеспечения, с помощью которых предоставляется Сервис;

3.4. Использование вами Сервиса для конкретных целей не нарушает имущественных и/или личных неимущественных прав третьих лиц, а равно запретов и ограничений, установленных применимым правом, включая без ограничения: авторские и смежные права, права на товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров, права на промышленные образцы, права на использование изображений людей, предоставленные вами материалы не содержит информации и/или образов, оскорбляющих честь, достоинство и деловую репутацию лиц, пропагандирующих насилие, порнографию, наркотики, расовую или национальную вражду, и вами получены все необходимые разрешения от уполномоченных лиц в связи с использованием таких материалов.

4. Уведомления

4.1. Вы соглашаетесь получать от Администрации, на указанный вами через формы заявок и рссчетов на сайте электронный адрес, информационные электронные сообщения (далее — «нотификаторы») о важных событиях, происходящих в рамках Сайта Компании или в связи с ними.

4.2. Администрация вправе использовать нотификаторы для информирования Пользователя о возможностях Платформы и (или) Сайта Администрации и/или об изменении в размещенных на них информационных ресурсах.

5. Условия использования персональных данных

5.1. Присоединяясь к условиям настоящего Соглашения, вы даете настоящее письменное согласие на автоматизированную обработку предоставляемых персональных данных в целях заключения договора на условиях настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения.

5.2 Заполняя заявку, калькулятор или иным образом сообщая нам свои данные пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных.  

6. Политика конфиденциальности.

6.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.
6.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
6.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».
6.5. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
6.6. Используя Формы обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.
6.7. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.

7. Условия и цели сбора и обработки персональных данных.

7.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, площадь момешения, количество комнат и др., передаются Пользователем  Администрации Сайта с согласия Пользователя.
7.2. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Форму обратной связи  означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.
7.3. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др., а также дополнительной информации о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию: организация, город, должность и др. в целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта.
7.4. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
б) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных.
7.5. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания консультаций/услуг/продажи товаров, предлагаемых на Сайте.

7.6. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам.
7.7. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

7.8. Пользователь соглашается на sms рассылку на номер телефона, указанный им на нашем сайте.

8. Хранение персональных данных.

8.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.

Редакция от «19» января 2017 г.

 

ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).
Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Карвер Групп» (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
В Политике используются следующие основные понятия:

  • автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных; обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • распространение (публикация) персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно- телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  • уничтожение персональных данных — действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных; Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.
  1. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

  • законности и справедливой основы;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;
  • недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;
  • обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;
  • уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.2. Условия обработки персональных данных:
Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных; — осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — общедоступные персональные данные);
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

2.3. Конфиденциальность персональных данных.
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.4.Общедоступные источники персональных данных.
В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. Сведения о субъекте должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта, либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

2.5 Специальные категории персональных данных.
Обработка Оператором специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, допускается в случаях, если:

  • субъект персональных данных дал согласие в письменной форме на обработку своих персональных данных;
  • персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях;
  • обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных либо жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия субъекта персональных данных невозможно;
  • обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико- социальных услуг при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну;
  • обработка персональных данных необходима для установления или осуществления прав субъекта персональных данных или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия; — обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством об обязательных видах страхования, со страховым законодательством.
    Обработка специальных категорий персональных данных должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом. Обработка персональных данных о судимости может осуществляться Оператором исключительно в случаях и в порядке, которые определяются в соответствии с федеральными законами.

2.6. Поручение обработки персональных данных другому лицу
Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.

  1. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ-152, возлагается на Оператора.

3.2. Права субъекта персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.
Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Компания не докажет, что такое согласие было получено. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

  1. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.
Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:

  • ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • организация учета, хранения и обращения носителей информации;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно- аппаратным средствам обработки информации;
  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных.

 

Калькулятор
Заказать